※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆか
家族・旦那

現在、私の祖母が入院しています。施設でずっと寝たきりの生活の中肺炎…

お世話になります。カテゴリ違いだったらすみません、子育てと全然関係ないのですが書かせてください。
現在、私の祖母が入院しています。施設でずっと寝たきりの生活の中肺炎になり、容態は落ち着きましたがまた体調崩せばどうなるかわからない状態です。何度かお見舞いにも行ってます。
そんな祖母が夢に出てきました。内容はうろ覚えですが、車イスから立ち上がり笑ってました。

これは死期が近いのか?なんて、とても不安になりました。こういった経験がある方いらっしゃいますか??
今日すぐにでも会いに行きたいのですが、小学生以下の子どもは面会NGで、誰にも預けられずでもどかしいです、、

コメント

はじめてのママリ

私も家族の介護してますが、たまーに車椅子なのに歩いてる姿で出てきたりします!
でも、容態が悪いとか悪くなるということもなくです😊💕
多分会いたいなあという気持ちが強くて夢に出てくるのかなと思います( ^ω^ )