sooooooo
未だに抜け毛あります😢
小鳥
今だに生理きちんと来ません。卒乳は4ヶ月前にしましたが😭抜け毛は生後7ヶ月くらいに落ち着きました!
ゆうとママ
ナプキンは賛否両論ですが布に変えると落ち着きました!
抜け毛は未だにあります( ; ; )
sooooooo
未だに抜け毛あります😢
小鳥
今だに生理きちんと来ません。卒乳は4ヶ月前にしましたが😭抜け毛は生後7ヶ月くらいに落ち着きました!
ゆうとママ
ナプキンは賛否両論ですが布に変えると落ち着きました!
抜け毛は未だにあります( ; ; )
「睡眠」に関する質問
1歳頃(我が子は11ヶ月👶)の子供の睡眠について保健師さんに相談しましたら ◯夜ぐっすり寝てくれる子は、昼寝は短い ◯夜泣きが激しくて夜中はあまり寝てくれない子は、昼寝を長くしてくれる この2タイプに落ち着いてく…
1歳4ヶ月、添い乳をやめたいです。 添い乳をそろそろやめなければいけないかなと思っています。毎回噛まれるのもストレスです。 やめようと思い眠くなっても添い寝でしばらく隣にいましたがずっと大泣き、抱っこで寝かせ…
生後2ヶ月半です。赤ちゃんがだいぶ昼夜の区別がついてるのですが、夜の睡眠が18:00くらいから始まってしまいます💦 同じような方いらっしゃいますか? 今19時なんですがわたしもウトウトしちゃってお風呂のタイミング逃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント