(*¨*)21日に初のコストコデビューを予定しています✨そこで、質問なので…
いつもお世話になっています!(*¨*)
21日に初のコストコデビューを予定しています✨
そこで、質問なのですが…
①少しでも時間短縮するために、事前にスマホで会員登録しておいてから、お店に行ってカードを発行しようと思うのですが、個人の身元証明の番号っていうのは、免許証なら免許証の、保険証なら保険証それぞれの番号を入力すればいいのでしょうか?
②よくコストコのショッパーみたいなおっきなバッグを持って買い物されてるイメージがありますが、自前の大きなバッグを持って行っても大丈夫ですか?
③この時期「コレは是非買った方がいいよ!」ってものがあったら教えて下さい!(もちろん年中あるものでオススメのものも( ¨̮ ))
- なんちゃん(6歳)
コメント
あこ
私も2ヶ月前にデビューしました😀
①はわからないです💦その場で作っても早かったですよ😀書類書いて、写真撮って終わりだったんで😊
②自前でもいいみたいですよ😀結構IKEAの袋持ってる人見ますよ🤔袋買ったけどバカデカイし高かったです💦確か2つで2000円くらいしました(笑)
③私は毎回パンは買います😀クロワッサンとチョコチップのパン😊後は鮭とサバフィーレ😀オムツも安かったです😊
®️
① そうだと思うのですが スマホでした事がないのでわからないです💦
② 自前でも全然大丈夫です‼︎
私もいつも クーラーボックスとか色々持っていきます。
③ サーモン リンツのチョコレート
オニオングラタンスープ
クロワッサン ダシダ ピザ
トイレットペーパー
キッチンペーパー ラップ
ロティサリーチキン
シーフードアヒージョ
しらす ぶり切り身
オイコスヨーグルト
宗家キムチ
韓国味付け海苔フレーク
色々 美味しいものありますよ〜⭐️
いっぱいコメントしてごめんなさい🙇♀️
-
なんちゃん
ありがとうございます⸜(*´꒳`*)⸝
冷凍庫が小さいので、生鮮食品は厳選しないといけないのですが、日用品はこの機会にいろいろ買いたいと思っています!- 12月20日
-
®️
冷凍庫入りきらないですよね💦
オムツもナプキンも安いと思います💕
お尻拭きも 分厚くて大きいのでいつも使っています!
コストコ楽しんできてください🎶- 12月20日
-
なんちゃん
お尻拭き、トイレットペーパー、キッチンペーパー、ファブリーズなど、気になってるので買ってみるつもりです!ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
①は、わからずすみません💦
②袋はなんでも大丈夫ですよ😊
うちはコストコのバッグ持ってますが、1〜2回位しか使った事ないです😅
商品もカートも大きいし、バッグ自体が邪魔に感じてしまい💦買い物終わったら、バッグなどには入れずそのまま車に入れてます!
ただ、生鮮食品など買う日は、クーラーBox持って行ったりしてますよ😊
③さくらどりのもも肉、胸肉
種無しで皮のまま食べれるぶどう
ゴールドキウイ、ディナーロール
円熟味噌、ルイボスティー
メラニンスポンジ、kids用歯ブラシ
トイレットペーパー、キッチンペー パー、コンタクト液、トイレスタンプ、プレスンシール(強力なラップみたいなもの)はおすすめです😊✨
コストコはなんでも量が多いので、普段買っているものが何gいくらで購入しているかなど頭に入れておくと、買い物しやすいですよ😊✨
なんちゃん
年末は平日でも結構混雑するってよく聞くので、先に会員登録しといた方が早いのかな?と思ってました( ¨̮ )
ありがとうございます!!自前のデッカイのあるので、持って行きます☺︎︎︎︎
お尻拭きは気になってるので、買ってみようと思います!やっぱりパンやお魚いいんですね⸜(*´꒳`*)⸝
あこ
入るのに並ばないといけないのが嫌ですねー(笑)
魚はどっちも塩気が効いてて私は好きでした😀
冷凍出来るのでいいですね😊
旦那が大食いなのでコストコ助かります(笑)