雑談・つぶやき 汚い話なんですが私の最近お腹の調子が悪くてゆるゆるです😫飲んだら出る… 汚い話なんですが私の最近お腹の調子が悪くてゆるゆるです😫 飲んだら出る食べたら出る生きてるだけで出るって感じで1日10回以上でてます…💩笑 トイレットペーパー2こくらい1日つかって、お尻切れてきました😂笑 産後あるあるなんでしょうか?? ちなみに妊娠前妊娠中ずっと便秘で悩んできました🤔 もう2週間くらい続いてます… 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 産後 妊娠中 妊娠前 トイレ 🐻(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント