コメント
morichi
うちもポイ捨て、テレビ見ながら寝っ転がって食事、歯磨きをしない
もちろん帰宅時に手洗いうがいもしないです。
小さな子供でもちゃんと出来るようなことが出来ません。
私が怒るとその時だけちゃんとしたフリします。
どんな環境で育ってきたのか今までどう生きてきたのか疑問に思うレベルです。
子供にそんな父親の背中見せられないですよね💦
morichi
うちもポイ捨て、テレビ見ながら寝っ転がって食事、歯磨きをしない
もちろん帰宅時に手洗いうがいもしないです。
小さな子供でもちゃんと出来るようなことが出来ません。
私が怒るとその時だけちゃんとしたフリします。
どんな環境で育ってきたのか今までどう生きてきたのか疑問に思うレベルです。
子供にそんな父親の背中見せられないですよね💦
「結婚」に関する質問
私は34歳なのですが旦那とレスです もうこのままずっと女としてみられないのが嫌で離婚しようか悩んでます 旦那といたらお金にも困らないです 子供も旦那と遊ぶのが好きです でも5年もレスで私がまだ20代の頃から拒否し…
重い腰を上げて不妊の検査を受けに行こうかと思います… 相談乗ってくださる方いらしたらよろしくお願いします🥲 私は30なりたて 夫は36です 子どもは丸2歳 生後半年から生理再開しました 去年8月から2人目妊活始めて今5…
結婚しない派の人、そんな相手と付き合ってる人で、 賃貸の隣の部屋、または敢えてすぐ近くに借りて住んでる人いますか?? 相手が人と一緒に住むのも無理って言ってて、結婚しよアピールに対してもはぐらかされ、隣に住…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユウ
夫はそれでよしとして生きてきたんだと思いますが、子供が生まれたらそれではいけませんよね!そっちの事まで教育しなきゃならないの?と思うとあきれます。読んでくださりありがとうございました!
ユウ
そうそう歯磨きしなくて歯科通ってます!無駄使い(-.-)
morichi
本当にその通りです、、
そっちの教育までしたくないですよね😱
歯磨きしないで歯科通ってるんですね!無駄遣い…
ストレスばっかですが
お互い無理しない程度に頑張りましょ😂!!