コメント
morichi
うちもポイ捨て、テレビ見ながら寝っ転がって食事、歯磨きをしない
もちろん帰宅時に手洗いうがいもしないです。
小さな子供でもちゃんと出来るようなことが出来ません。
私が怒るとその時だけちゃんとしたフリします。
どんな環境で育ってきたのか今までどう生きてきたのか疑問に思うレベルです。
子供にそんな父親の背中見せられないですよね💦
morichi
うちもポイ捨て、テレビ見ながら寝っ転がって食事、歯磨きをしない
もちろん帰宅時に手洗いうがいもしないです。
小さな子供でもちゃんと出来るようなことが出来ません。
私が怒るとその時だけちゃんとしたフリします。
どんな環境で育ってきたのか今までどう生きてきたのか疑問に思うレベルです。
子供にそんな父親の背中見せられないですよね💦
「夫」に関する質問
なんか夫が4月から職場の体制が変わり、すごい大変だ、色々落ち込んでるみたいなことを話していて、すごい心配です。別に辞めるとか、そういうことは言ってないんですけど、夫から職場のマイナスな話を聞くだけで、すごい…
求めすぎだし気にしすぎなことはわかりますが、夫家族の言動に胸がザワザワモヤモヤします。 産後の里帰りが間も無く終わり、自宅に戻ります🏠(義実家から車で1時間ほど) 夫家族は、待ってました!!と言わんばかりに…
妊娠中の酒精について🤔 塩麹を使った料理を使おうとした時に、酒精と記載があり、使っていいか悩んでいます💦 それこそお菓子でも、チョコパイにも酒精と記載あるし、加熱してたら飛んでるから良いということですよね…? …
家族・旦那人気の質問ランキング
ユウ
夫はそれでよしとして生きてきたんだと思いますが、子供が生まれたらそれではいけませんよね!そっちの事まで教育しなきゃならないの?と思うとあきれます。読んでくださりありがとうございました!
ユウ
そうそう歯磨きしなくて歯科通ってます!無駄使い(-.-)
morichi
本当にその通りです、、
そっちの教育までしたくないですよね😱
歯磨きしないで歯科通ってるんですね!無駄遣い…
ストレスばっかですが
お互い無理しない程度に頑張りましょ😂!!