コメント

いと
無いと思います😳怪しい!!

ことり
うちの会社はもうすぐ紙での配布がなくなってスマホやパソコンで見るようになります。
なので明細は紙ベースではなくなります( ´ ▽ ` )ノ
でも1人だけ印刷しないとかはないと思いますー
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
ウェブ明細ではなく用紙での明細なんですが、色々な理由で俺だけ出ないと言われましたがありえませんよね🤔- 12月20日

らんらん
旦那のだけ出ないはないですね(笑)
むしろスマホで給料明細見れるのでなくなる心配もないくらいです😂😂
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
やはりおかしな話ですよね😂
うちも一層の事スマホで見れるようにしてほしいです(笑)- 12月20日

あおいくまさん
旦那さんの だけ 出ない ことは絶対にないと思います😂が、
うちの旦那の会社は、みんなもらってません。謎です。
旦那が給料を誤魔化しているわけではないのは確かなのですが、
誠実さのかけらもない会社なので、辞めさせようとしているところです。笑
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
旦那のだけなんて絶対ないですよね!
給料明細出ない会社なんてあるんですね😳給料明細って出さなきゃいけない物じゃないんですかね(笑)- 12月20日
-
あおいくまさん
絶対的に、出さないといけないものですよね。それが当たり前だと思っているので、ほんとに信用ないです。💔
一度なにかの手続きでどうしても必要で、頼んで頼んでやっと出してもらったのが、手書きでした。笑
絶対辞めさせる。笑
こちらの愚痴、失礼しました😂
タイムリーな話だったものでつい😭💦- 12月20日
-
ちゅん🖤
私も会社側は給料明細出すのが義務だと思ってたので出ない会社があるのにびっくりです😂今回だけ出ないのもおかしな話ですが毎回出なくてお願いして出してもらったものが手書きとかやばすぎます(笑)
- 12月20日
-
あおいくまさん
やばいですよね😂💔
辞めさせるにあたって、新しく誘ってくれている会社側にいまの会社の給料明細ちょーだいと言われて、まさかのもう頼んでから1ヶ月。💔
また手書きです絶対。笑 バイトか!!
ご主人の給料明細の件、スッキリすると良いですね😭- 12月20日

ぱっぱっぱー
うちは給料明細パソコンで見る仕組みで欲しい人は自分で印刷してって感じです!
ですが旦那様だけ明細がでないは有り得ないですね(笑)絶対うそです(笑)
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
うちもウェブ明細にしてほしいです😂
旦那だけないのは確実に嘘ですよね(笑)その時はそうなんだってなったけど後からだんだんありえなくない?ってなりました(笑)- 12月20日

さんたろう
それは怪しさ100%ですね❗️
1人だけとか有り得ません。
数日遅れで持ち帰ってくるなら、会社側のミスって事もあるけど。
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
どんな理由があれ給料明細出ないはずないですよね!- 12月20日

みやんびー
そんな会社聞いたことがありません😅
自分で会社やってても給料明細は出ますよ!
出さないって会社側からしたらメリットないので旦那さんは何か隠したい事とかあるんですかね👀?
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
やはりどんな会社でも給料明細出しますよね!1週間くらい毎日もってこいって言ってたのに何かと理由付けて持って帰って来ず、挙句俺だけ今回は明細が出ないと言われたって言ってきました(笑)
隠し事があるのは確実だと思います😂- 12月20日

ひなり
ないですないです
怪しすぎ!
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
やはり確実に嘘ですよね、、(笑)- 12月20日
-
ひなり
でも、嘘つく理由が気になる
何やらかしてるんだろ- 12月20日
-
ちゅん🖤
多分給料前借りかズル休みかのどっちかだと思います!
- 12月20日
-
ひなり
寸志ピンはねの可能性も(*`・ω・)ゞ
前借りとかも明細でわかるんですね、前借りなんて使ったことないからわかんない( ̄▽ ̄;)- 12月20日
-
ちゅん🖤
私も前借りした事ないのでわからないのですが、書いてある可能性もあるみたいなのでそれを確かめる為に給料明細が欲しかったのですが今月は俺の明細ないらしいと言われてしまいました(笑)
- 12月20日
-
ひなり
会社に言えば何回でも郵送してくれますよ(^ω^)
- 12月20日
-
ちゅん🖤
最終手段で会社に電話してみます!
- 12月20日

りせ
旦那さんでは無いですが
自分は給料明細ありませんでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )笑
我が家の旦那様の所は給料明細の他に休日にお手伝いって形で社長のお手伝いをしてお小遣いプラスで貰っていますが
いくら貰ったー!って報告してきます笑
旦那さん怪しい😒笑
-
ちゅん🖤
ありがとうございます!
うちも社長のポケットマネーから出た分もあるみたいなんですが、そのポケットマネーも給料振込みになっててそうなると税金が引かれちゃうとかなんとかで俺だけ明細が出せないって言われたと言う今考えればあり得ない嘘を言われました(笑)- 12月20日

モェ(*´ω`)
有り得ないと思います!!
ちゅん🖤
ありがとうございます!
やはり怪しいですよね!色々言い訳されて明細出ないと言われましたが出ないわけないですよね🤥