コメント
ぷに丸
ゆう⭐︎はるさん、こんにちは(^ ^)
私は夏に生まれたので、暑さと台風とかで2ヶ月半くらいの時にお参りに行きましたよ‼︎私の友人も同じような月数の子がいますが、暖かくなった4月頃にお参りするそうです。
ぷに丸
ママと赤ちゃんが大事ですから、風邪をひかないように頑張りましょう‼︎(*^_^*)
くりとら
私は昨日、行く予定でしたが雪で延期になりました(((^^;)
2月の前半に予定を組み直しました(^^)!
-
ゆは
ありがとうございます‼
寒いですもんね(>_<)- 1月26日
りすマル
うちは12月生まれの娘がいます。1月にやろうと考えていましたが寒い中行って風邪引かせたりするのが嫌だったのでまだやっていません。
3月に初節句があるのでその時に一緒にやる予定です。3月なら今より暖かいと思うので(^^)
-
ゆは
ありがとうございます‼
うちも暖かくなってからにしたいと思います。- 1月26日
Mmama
生後41日です。
ウチはちょうど31日目が日曜日だったのでお宮参り行ってきました。
寒波到来直前でしたのでギリギリでした(⌒-⌒; )
私は寒い中行きたくなかったのですが、どうせ2月も寒いし暖かくなるまで待ってたらセレモニードレスが小さくなりそうで周りから言われて行きました。
しかし今はインフルエンザも流行ってますし暖かくなってからでもいいと思いますよ。
赤ちゃんの体が一番大切ですから。
-
ゆは
早く行きたいですが風邪引きになっても困るし暖かくなってからにしたいと思います(^o^)- 1月26日
ゆは
ありがとうございます‼
さすがにこのじき寒くて‼、
4月だと暖かくいいですね~(^o^)