雑談・つぶやき 出産してから3週間たってるのにお風呂入ってたらいきなり大量出血しとゴ… 出産してから3週間たってるのに お風呂入ってたらいきなり 大量出血しとゴルフボールぐらいの塊2つも 出てきて子宮も痛いし不安になって夜病院行ったら まだ塊があるとの事で子宮伸縮剤?をもらって 帰ったら薬飲んでね〜と言われたので飲んだら 超特大の塊がでてびびりました笑 例えるとピーマンぐらい。 3センチぐらいのが〜って 言われたのにめっちゃでかいわ!笑 超特大が出たからなのか 出血も少なくなり一安心 病院行ってよかった〜!! 早く悪露終わってくれ〜!!! 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 お風呂 悪露 出産 すず(5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント