※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
家族・旦那

旦那で酒飲むとガラリ変わる人いますか?すぐイライラしたり、喧嘩口調な…

旦那で酒飲むとガラリ変わる人いますか?すぐイライラしたり、喧嘩口調なります、(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(><)( ´ཫ`);;;;

コメント

み

たまに飲んでますが
喧嘩口調になったり,しまいには逆ギレされます(T_T)

飲むなって思いますし
うちは旦那が嫌いなのでスルーしてます(^^)

なな

はいなります🤭
私も反抗してしまい修羅場になります🤷‍♂️

• さおりん

さおりん

一緒です、、しかも毎週喧嘩です、・・・(><)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)

• 12月20日
  • なな

なな

今も修羅場です🤷‍♂️👎
    義母に言おうかと悩みます…
    でも味方になってはくれません🤦‍♂️はぁ
    いつまで耐えるつもりですか?
    離婚も過ぎってますが別居でもいいかなと
    とりあえず子供が成人するまではとかあれこれ考えます

• 12月20日
  • さおりん

さおりん

私も親に話してもみんなそういうの我慢していくもんなの、、って話をあまり真剣に聞いてくれないです。・・・(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)( ´༎ຶㅂ༎ຶ`)
    だから毎回旦那に怒鳴ってますよ!

• 12月20日