子育て・グッズ 大野城市の北コミュニティーセンターは身長体重を計測して貰えますか? 大野城市の北コミュニティーセンターは 身長体重を計測して貰えますか? 最終更新:2019年5月30日 お気に入り 1 体重 大野城市 トマトマト(6歳, 7歳) コメント なりママ すみません、北コミはどうかわかりませんが… すこやか交流プラザのサロンのスマイルでも言えば計測してもらえましたよ😊✨ 12月20日 トマトマト すこやか交流プラザのサロンは 予約しないといけないですかね🤔? 12月20日 なりママ 相談は予約しないといけないですが、スマイルは時間内なら自由に行って遊ばせられますよ😊そこでいつでも計測もしてもらえます🎶 12月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トマトマト
すこやか交流プラザのサロンは
予約しないといけないですかね🤔?
なりママ
相談は予約しないといけないですが、スマイルは時間内なら自由に行って遊ばせられますよ😊そこでいつでも計測もしてもらえます🎶