※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
家族・旦那

男の人の言う、「どうせ暇なんだから〜しといて。」って言葉最近言われすぎて腹立つ。暇じゃねーわ

男の人の言う、「どうせ暇なんだから〜しといて。」って言葉最近言われすぎて腹立つ。

暇じゃねーわ

コメント

それは絶対許せません!
暇じゃない!!

• るい

るい

ほんとですよね、子供みながら色々やってるからって思います😥

• 12月20日

退会ユーザー

主人に言われたらその場でブチ切れて物投げつけて子ども連れて実家に帰るレベルです^^;!

• 12月20日

そんなセリフ言われたことありません。
その人頭おかしいんじゃないですか😒

• るい

るい

そうなんですね!まわりに良い方しかいないんですね😀羨ましいです!

• 12月20日
momo

わかります~
お前こそ言ってる暇あるなら自分でやれ!
って思っちゃいます笑

• るい

るい

そうなんですよ!なんでもかんでもやらせるなって思います😂

• 12月20日
  • momo

momo

ですよね!子供みながらやるのとあなたが一人でやるの、さぁどっちが早いかわかるかな?って感じです😂

• 12月20日
まい

わかりますよー
普段は言わないんですが喧嘩や機嫌の悪い時言ってきます。絶対確実にお前のが暇やろって思います笑

お前いつまで母ちゃんに甘えてたんだよって思います笑

りこ

私も昨日言われました😑
ムカついたので毎日家事やってるの誰だと思ってんの?って聞いたら黙りました😊