コメント

まこ
乳首の形が飲みにくいとか、そっちの方が出が良過ぎる又は悪いとかですかね😭
まこ
乳首の形が飲みにくいとか、そっちの方が出が良過ぎる又は悪いとかですかね😭
「完母」に関する質問
産後2日目です。 1人目は母乳を途中で諦めてすぐに完ミにしたからほぼ母乳育児について未知の世界なんですが、 胸がパンパンに岩のように張ってしまったら、自分でマッサージするしかないんですかね?? あと皆さんどのく…
完母で、1歳前に断乳した方。 うちは来週で1歳なんですが、いまだにおっぱいを日中は3回、夜は2回くらい飲んでいます 離乳食の食べは、正直微妙で、食べムラがすごいです もう保育園に行く予定なので、断乳したいんで…
新生児、授乳中薬飲んでた方居ますか? 生後3週間の新生児がいます。完母です。 私が咳が酷く、2週間ほどよくならないので病院に行って薬を貰いました。 新生児の息子も先週熱なし咳が出てカルボシステインの薬を貰い飲ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
そうなんですね😭
ありがとうございました🙇♂️
まこ
出過ぎならあげる前にちょっと絞ったりしてからで変わってくると思います🙂
私の場合は右の方が乳首が固くて飲みづらかった様で、ついつい左を欲しがるのであげてたら右硬いわ出が悪いわで左乳首酷使してました(笑)
みん
搾乳したら少し飲んでくれるようになりました(^^)ありがとうございました😊