※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
家族・旦那

いつか戻れるのかなぁ。旦那とは色々あって、心ない暴言とかいっぱい吐…

いつか戻れるのかなぁ。
旦那とは色々あって、心ない暴言とかいっぱい吐かれて、それでも最初は一緒にいたいから我慢って思ったけど、最近はなんだかもう一緒にいたくないかもって思ってきた。
それならそれでもう離婚してもいいかなって。
でも、さすがに私が別居を匂わせる発言をしたからか、機嫌取ってきたり不自然なくらい優しくしたり家のことしてくれたりしてるけど、それすらなんかもう窮屈になってきた。居心地悪い。
しかもそれなのに、夜の営みの話されるからキツイ。こんな状態だから無理にしようとかは言ってこないけど、いつする?とか、したい感じは出してるし、でも私は正直したくない。産後だからなのか、暴言とかでそこまで完全に心が離れたのか…。
なんであんな好きだったのにこうなったのかなぁ…。
息子がいればいいって思っちゃってる自分。。
旦那にも悪いなとは思う…けど、私も辛い…。。

コメント

piko

そういうご機嫌取りは長くは続かないと思います💦
頼れるところがあるなら思い切って一度離れてみるのも息子ママさんにとって必要な時間かもしれないなと思いました!

こはる

会社で旦那ストレスたまるtypeなのかな。逆に奥さんもしたくないとか強気でいったらどうなりますかね☺

ひなり

心の傷は修復に何倍も時間かかります
我慢してからの無理はきっと無理です