コメント
٩(ˊᗜˋ*)و
まずは相談したい内容を紙に書き写します。
そして質問したいことをかきその中でも優先順位をつけるといいです。
紙に書いていくことで
簡潔に相談できます。
はじめてのママリ
状況によると思いますが、私は別居中で子の連れ去りをされた時の対処法と、面会のやり方、財産分与の事を重点的に聞きました。
婚姻から別居までの流れと現在ある財産について弁護士さんにわかりやすいようにまとめていき、それにざっと目を通してもらい相談に入りました。
٩(ˊᗜˋ*)و
まずは相談したい内容を紙に書き写します。
そして質問したいことをかきその中でも優先順位をつけるといいです。
紙に書いていくことで
簡潔に相談できます。
はじめてのママリ
状況によると思いますが、私は別居中で子の連れ去りをされた時の対処法と、面会のやり方、財産分与の事を重点的に聞きました。
婚姻から別居までの流れと現在ある財産について弁護士さんにわかりやすいようにまとめていき、それにざっと目を通してもらい相談に入りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
3年連続子供たちがインフルに罹り、かかりつけ医に 同じ日に受診していたようです🤣🤣 それがなんと今日です、そして私の誕生日です!笑 すごい偶然だねと先生も仰っていました🥰 最高の誕生日です! 皆さんからのお祝いの言…
年少娘の発達について相談です(保育園通園中) ご経験のある方、療育検討、通われてる方にお話し聞きたいです。 3歳8ヶ月時点 市の検診で質問によって黙る(他にも色々あり) →後日心理士さんとの面談 →k式発達検査 (…
息子が4歳になったんですが、最近自我がワンステップ上がった感があるのと要望が具体的、、というか面倒臭いこといってくる。 すぐ怒る、すぐ泣く(これは今になっての話じゃないけど更に沸点が低くなった感がある) 幼稚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるちぃ*°
なるほど…
ありがとうございます😃