子育て・グッズ リッチェルの200mlストローマグでは物足りないので、冬でも保温できる水筒を探しています。おすすめはありますか? いま、リッチェルの200mlの プラスチック製おでかけストローマグを 外出時に使っているのですが、 頻繁にものすごい勢いでお茶を飲むもので😂… もうすこし容量の多い、 そして冬なので保温のできるものを探しています。 おすすめの水筒?はありますでしょうか?✨🤗 最終更新:2018年12月19日 お気に入り おすすめ 外出 おでかけ お茶 リッチェル ストローマグ 水まんじゅう(3歳1ヶ月, 7歳) コメント nana 普通にサーモスとかのキャラクター水筒持ち歩いてますよ👏直飲みやストローの飲みどちらにも出来るタイプ買いました💓 12月19日 水まんじゅう ありがとうございます⭐️ 詳細を見ていると、保冷のみ対応って書いてあるんですが、保温もいけますか?? 12月19日 nana 保温も出来るタイプなかったですかね🤔?うちの子あったかいは飲めないのでいつも冷たいです(笑) 12月19日 水まんじゅう そうなんですね!😂😂 探してみます😆🎄 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
水まんじゅう
ありがとうございます⭐️
詳細を見ていると、保冷のみ対応って書いてあるんですが、保温もいけますか??
nana
保温も出来るタイプなかったですかね🤔?うちの子あったかいは飲めないのでいつも冷たいです(笑)
水まんじゅう
そうなんですね!😂😂
探してみます😆🎄