※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前後のお子さんがいる方、去年のこの時期そうだった方へ 子供のクリスマスのご飯は何にしますか?通常メニューですか? 誕生日とクリスマスが近いので悩んでいます。 誕生日は初めてカレーにしようかなと思っています。

1歳前後のお子さんがいる方、去年のこの時期そうだった方に質問です☺️

子供のクリスマスのご飯は何にしますか?
それとも普通に通常メニューですか?

私の子は誕生日とクリスマスが近いこともあってどうしようかなと悩んでます😂

誕生日の日は初めてカレーあげようかなと思ってます!

コメント

まる

明日で11ヶ月なる子のママです!
クリスマスはブロッコリーを重ねてツリーにしてにんじんを小さくして飾りにしたり、ハンバーグをあげます!
ケーキは食パンとベビーダノンとフルーツで作ってあげる予定です💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

すごいですね😳✨
    私の子は誕生日とクリスマス近すぎて、誕生日にケーキ作るしクリスマスは作ろうか迷ってます…😅

• 12月19日
のん

こんばんは。
我が家は特になにもしませんでした笑
普通の通常メニューでした。
一歳までは手がかり、豪華ディナーを作る余裕もなかったですし、なんでも食べる子でもなかったので🤣
今となっては、なんでも食べますが☺️💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは⭐️
    ありがとうございます😊

私の子もなんでも食べる子じゃないんです😂
    なので誕生日のカレーすら食べてくれるか分かりません😑笑
    でもカレーなら大人の野菜から取り分けてルー入れるだけなので、誕生日は大人も子供もカレーにします🍛

• 12月19日
まめ

誕生日も普通メニューでした笑

余力があればポテサラでクリスマスツリーっぽく。あとはケーキ作ろうかなと思ってます…今のところは。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

そうなんですね😁

私は誕生日にはケーキ作るんですが、誕生日とクリスマスが近すぎてクリスマスはケーキ作ろうかすら迷います😂😂

• 12月19日