2月で3歳になる義姉の子にクリスマスプレゼント悩んでるんですがプレゼ…
2月で3歳になる義姉の子にクリスマスプレゼント
悩んでるんですがプレゼントに
オススメのものとかありますか😭?
ちなみに女の子でアンパンマンが好きです(☽︎ ̍̑⚈͜︎ ̍̑☾︎)
- 🌈(5歳3ヶ月, 7歳)

退会ユーザー
アンパンマンのレジスターやパン屋さんなどごっこあそび出来るのがいいと思います!!

りんご
アンパンマンのクレーンゲームはどうですか?
2月で3歳になる義姉の子にクリスマスプレゼント
悩んでるんですがプレゼントに
オススメのものとかありますか😭?
ちなみに女の子でアンパンマンが好きです(☽︎ ̍̑⚈͜︎ ̍̑☾︎)
退会ユーザー
アンパンマンのレジスターやパン屋さんなどごっこあそび出来るのがいいと思います!!
りんご
アンパンマンのクレーンゲームはどうですか?
「3歳」に関する質問
七五三について教えてください 今年の12月で3歳になる娘がいます。 今年の秋(11月ころ?)お参りだけして、 春ごろに後撮りにしようかなと思っています。 準備(予約等)はもうしたほうがよいのでしょうか? また、同時に…
保育園に通っている3歳の娘について。 毎日寝る前にその日の出来事をお話してから寝ているのですが、最近毎日「皆が○○ちゃん(自分)のこと嫌いっていうの」と言ったり、「赤ちゃんって言われる」と言います。4月に転園し…
おままごとキッチンを買うか迷っています... 3歳の誕生日プレゼントです。 平日は保育園で、帰ってからは遊びにたくさん付き合ってあげられる時間がないので、お休みの日のみ使うことになります。 一人っ子なので遊ぶか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント