ゆき
うちの娘は、42.8センチでした(^o^)
特に頭サイズは気にしたことがなかったのですが…お医者さんとかに何も言われてないなら、個人差かなと思います(*^ω^*)身長との兼ね合いもあるでしょうし…
遺伝については知識がないので分からないですが…あるのかもしれないですね!自分の足の形とか指の感じが、祖母、母と一緒だと昔言われたことがあるので(^_^*)
ゆき
うちの娘は、42.8センチでした(^o^)
特に頭サイズは気にしたことがなかったのですが…お医者さんとかに何も言われてないなら、個人差かなと思います(*^ω^*)身長との兼ね合いもあるでしょうし…
遺伝については知識がないので分からないですが…あるのかもしれないですね!自分の足の形とか指の感じが、祖母、母と一緒だと昔言われたことがあるので(^_^*)
「女の子」に関する質問
小学生の女の子ママさん、放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子さんにはGPSやスマホなど持たせてますか? 一年生で、習い事のない日は校…
もうすぐ2歳児になる女の子ですが、 姉をおもちゃで叩いたり手が出る事がある ご飯を丸呑みしてしまう事がある ふざけて後ろ向きに倒れかかってくる この3点が気になっていて、この3つあっても保育園って預けられます…
夫側の家系が皆男兄弟ばかりの中、女の子を出産された方いらっしゃいますか?第二子の性別はどちらでしたか? 絶対男の子だと周りからも言われ、私も信じて(?)いましたが、第一子はまさかの女の子でした🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント