コメント
ぷー
うちも1歳11ヶ月で次生まれる予定です☺️いまから夜のこと想像するとこわいです😂😢
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちはちょうど2歳差ですが下の子の新生児の時と同じ状況です、、お疲れ様です。
寝てほしい時に限って寝てくれなくて、寝そうな時ほどどちらかが泣いたりするんですよね😭そして自分が寝る時間がないから余計にストレスになってイライラ…。
少しでもまとまって寝てほしいですね😭
-
ぽた
そうなんですね😭
もう今は落ち着きましたか?😢落ち着くのはどれくらいでしたか?😢
まとまって寝てほしいです😭今日はかれこれ1時間泣いているので愚痴ってしまいました😭- 12月19日
-
3h⸜( ⌓̈ )⸝
今は下の子が1〜2回ほど夜中起きますがトントンすればすぐ寝ます!
落ち着いたのは3〜4ヶ月頃でしたかね?🤔ただ夜泣きが始まるのが早くて5ヶ月くらいからで…寝不足で死にそうでした😂
3人目妊娠して完ミに変えたんですが夜間の添い乳無くしてからはスムーズに寝てくれるようになりました!
それが7ヶ月頃でした☺️
今は日中2人仲良く遊んだり、上の子が下の子のお世話してくれたりで微笑ましいです💓- 12月20日
-
ぽた
落ち着くのが3〜4ヶ月かかったんですね😭❤️そのくらいで落ち着くことを願って頑張ります😭
せっかく落ち着いたのに夜泣き😱😱辛かったですね😱💦
わーいいですね😍💓早くその姿がみたいです〜😭💓- 12月20日
まるる
わたしもまさにそんな感じです!!
夜中に赤ちゃん起きると泣き声で上の子も起きて、授乳してると抱っこ抱っこってやってくるしぐずるし、赤ちゃんもゆっくり飲めないし💦
ほんとに疲れますよね!しかもおっぱい吸われて痛くて辛い。
-
ぽた
仲間ですね😭💓!
抱っこ抱っこくるのわかりますわかります😭
私は両方にイライラしてしまって本当に自己嫌悪です😢- 12月19日
ぽた
これからなんですね😭
上の子が夜ぐっすり寝てくれるならこーゆーことは無いと思います😭‼︎
もともと上の子が敏感で一緒に寝てないと起きるので今はカオスです😭