※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたばママ
ココロ・悩み

2歳の娘のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。持っている方いますか?管理が心配で、すぐ飽きるかもしれないと考えています。

2歳の娘がクリスマスに欲しがってます。
持ってる方いますか?

私としたらすぐ飽きるんじゃないか?
空き缶がどっかに行って遊べなくなる(ちゃんと管理すればいい話ですが)とか色々考えてしまいます。

コメント

あーうちも欲しがってますが、同じくどっか行っちゃいそうでやめました!笑 もってなくてすいません!笑 うちの子はコインいれるのが好きみたいで、自販機でやらせてます笑

• すたばママ

すたばママ

やはりどっかいきそうですよね。ありがとうございます☺︎

• 12月20日
なめこ

デラックスじゃない方をばぁばの家で遊ぶ用に実家に置いてありますが、コインはバラバラになるし、缶はなぜかうちの家に2つくらいあるし😂なかなか小さい物なので管理も難しいです💦
そして一瞬で飽きます(笑)

• なめこ

なめこ

アイス屋さんの方は持ってますか?😃あれは、今でも結構遊びます💕

• 12月19日
  • すたばママ

すたばママ

やはり飽きますよね。。アイスクリームのも気になってました。そっちに検討してみようと思います。ありがとうございます☺︎

• 12月20日
なな

持ってますが2歳半でも遊んでます
缶は無くなりますww

• すたばママ

すたばママ

やはり缶はなくなりますか🥵ありがとうございます☺︎

• 12月20日
ゆん

ディズニーバージョン持ってますが
10枚あったコインが今は3枚しか
見当たりません😂お金を入れて何かが出る
と理解したようでがちゃがちゃや
自販機でジュースなどねだるようになりました😹笑

• すたばママ

すたばママ

コインもどっかいきそうですよね。。知恵ついてしまったら大変ですよね。ありがとうございます☺︎

• 12月20日