妊活 生理不順で11/19~でやっと先週生理がきました。生理が来たと同時に断乳… いつもお世話になってます。 生理不順で11/19~でやっと先週生理がきました。生理が来たと同時に断乳しました!そろそろ次の子がほしいのですがやはり生理不順なので産婦人科にいってみるべきでしょうか?(´・-・`)なかなか勇気がでません。産婦人科にいってどのくらいで妊娠したよって教えてくださる方勇気づけてくれる方よろしくお願いします(T^T)♥あと生理が終わって産婦人科にいっても次の生理がこないとなにもできない感じなのでしょうか?(T^T) 最終更新:2016年1月26日 お気に入り 断乳 産婦人科 妊娠した ❀ yurichi mama ❀(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント