その他の疑問 友達の結婚祝いにペアのお皿を買いました。送ろうと思うのですが、ゆう… 友達の結婚祝いにペアのお皿を買いました。 送ろうと思うのですが、ゆうパックが1番安いですかね? 大きさはそんなに大きくないのですが💦 無知ですみません😭 わかる方教えて欲しいです😊 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 友達 結婚 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント M 郵便局に持って行くと、1番安い送り方を教えてくれますよ😊 規格外郵便が1番安いと思いますが、大きさに制限がありますので郵便局で聞くのが1番だと思います。 12月19日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 教えてくれるんですね💕 聞いてみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
教えてくれるんですね💕
聞いてみます!