妊娠・出産 福さん式で妊活している方、子宮口の向きについて経験者の意見を聞きたいです。 福さん式で妊活してる方いますか? 個人差あるかとは思いますが、 子宮口って普段まっすぐ下向いてますか? 排卵期でもまっすぐ下向いてますか? 今回初めてしてみたんですが、すでに経験済みの方にいろいろ話聞きたいです! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 子宮口 排卵 福さん式 妊活 ことり(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント たろんが 普段はおしり側の上の方にありましたよ! (生理終わって排卵期まで) 排卵期は下がってきて子宮口が開いていました✨ 妊娠したら凄く上の方で カッチカチでした😂 12月19日 ことり 教えてくれてありがとうございます! 排卵期終わってから生理始まるまでって位置どんな感じでしたか?? わたし排卵期の今でも、子宮口が足の方に向いてて、もう排卵が終わってお尻の方に行ってる途中なのか、元からまっすぐじゃなくてこの位置なのか、おなじひとがいるのか気になりまして😂 12月19日 たろんが 排卵期終わってから生理始まるまでは ゆっくり上に上がりつつ 生理が近づくとまた下がってきたり 中途半端な位置にありました😂 まめすけさんもそんな感じなら その時期は中途半端なのかな?笑 12月20日 ことり そうなんですね😢 まだ初めたてなので、何ヶ月かしてみないと難しいですね😢 12月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
教えてくれてありがとうございます!
排卵期終わってから生理始まるまでって位置どんな感じでしたか??
わたし排卵期の今でも、子宮口が足の方に向いてて、もう排卵が終わってお尻の方に行ってる途中なのか、元からまっすぐじゃなくてこの位置なのか、おなじひとがいるのか気になりまして😂
たろんが
排卵期終わってから生理始まるまでは
ゆっくり上に上がりつつ
生理が近づくとまた下がってきたり
中途半端な位置にありました😂
まめすけさんもそんな感じなら
その時期は中途半端なのかな?笑
ことり
そうなんですね😢
まだ初めたてなので、何ヶ月かしてみないと難しいですね😢