コメント
たろんが
普段はおしり側の上の方にありましたよ!
(生理終わって排卵期まで)
排卵期は下がってきて子宮口が開いていました✨
妊娠したら凄く上の方で
カッチカチでした😂
たろんが
普段はおしり側の上の方にありましたよ!
(生理終わって排卵期まで)
排卵期は下がってきて子宮口が開いていました✨
妊娠したら凄く上の方で
カッチカチでした😂
「子宮口」に関する質問
38w3dです。 今日の検診の内心で刺激してもらったんですけど刺激から本陣痛につながった方はどのくらいの時間で繋がりましたか? ちなみに子宮口はまだ1センチしか開いておらず赤ちゃんもそこまで下がって来てませんでし…
現在36週の初マタです🙇♀️ 今日の検診で子宮口が2cmほど開いていると言われました。 元々手術の影響で子宮頸管が短いこともあり開きやすいのかもしれないとのことでしたが、予定日まで1ヶ月弱あるのにすでに開いているの…
ただの弱音です… 3日前くらいからお腹が痛くなってきて、でも間隔は規則的だとはいえず… 規則的ではないだけでほぼ1日中痛みは消えない… (間隔はバラバラだし、眠ることはできるのですが…) 一昨日検診があったけど、赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
教えてくれてありがとうございます!
排卵期終わってから生理始まるまでって位置どんな感じでしたか??
わたし排卵期の今でも、子宮口が足の方に向いてて、もう排卵が終わってお尻の方に行ってる途中なのか、元からまっすぐじゃなくてこの位置なのか、おなじひとがいるのか気になりまして😂
たろんが
排卵期終わってから生理始まるまでは
ゆっくり上に上がりつつ
生理が近づくとまた下がってきたり
中途半端な位置にありました😂
まめすけさんもそんな感じなら
その時期は中途半端なのかな?笑
ことり
そうなんですね😢
まだ初めたてなので、何ヶ月かしてみないと難しいですね😢