妊活 生理予定日が明後日で、症状があるため検査薬を使いたいですが、結果はわかるでしょうか? 排卵日6.7日 明後日が生理予定日です。 足の付け根と下腹部のチクチクの痛み、頭痛やめまい、生理前は食欲増すのに増さず吐き気に襲われたりなど症状があります。 フライングですがここまで症状が出ているので、検査薬を使いたいのですが結果わかると思いますか…? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 排卵日 フライング めまい 症状 生理予定日 検査薬 生理前 足の付け根 まほ(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント いちご 私もアプリの排卵日予定が6日で 生理予定日が同じく明後日の 21日になります! 今朝ドゥーテストで フライングしたら 反応出ましたよ〜🙋♀️ 12月19日 まほ おめでとうございます💓 ドゥーテストですね!明日購入してやってみます!! 真っ白だったらどうしましょう😢 12月19日 いちご ありがとうございます😂💓 ママリでも良く ドゥーテストが反応良いと 見かけます!! まだフライングだし 赤いものを見るまでは 諦めず頑張りましょう❣️ 私もフライングなので 科学的流産したらどうしよう😥と 不安な気持ちはあります😭 12月19日 まほ そうですね!もう早速今から買いに行ってきます!! こんなに症状出てたら出ますよね!信じて赤ちゃんきてますように!! 赤いの見るまでは諦めないです! そうですね…不安もありますよね…😢もし何かあればお互い話して頑張りましょう! 12月19日 いちご まほさんに赤ちゃん 来ますよーに👶💓✨ 12月19日 まほ 今やってみましたが、真っ白でした😭 12月19日 いちご まだフライング時期なので 陰性でもおかしくないですよ! 何日かして試してみては いかがですか😀? 本来なら生理予定日1週間後に 使用するものですし! あと試す時間はいつでもいいと 箱には書いてありますが 朝一の尿は濃いので フライングは反応しやすいと 見たことがあります🙋♀️ 12月19日 まほ なるほどですね…諦めず赤いの見るまで頑張ります! 12月19日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
おめでとうございます💓
ドゥーテストですね!明日購入してやってみます!! 真っ白だったらどうしましょう😢
いちご
ありがとうございます😂💓
ママリでも良く
ドゥーテストが反応良いと
見かけます!!
まだフライングだし
赤いものを見るまでは
諦めず頑張りましょう❣️
私もフライングなので
科学的流産したらどうしよう😥と
不安な気持ちはあります😭
まほ
そうですね!もう早速今から買いに行ってきます!!
こんなに症状出てたら出ますよね!信じて赤ちゃんきてますように!!
赤いの見るまでは諦めないです!
そうですね…不安もありますよね…😢もし何かあればお互い話して頑張りましょう!
いちご
まほさんに赤ちゃん
来ますよーに👶💓✨
まほ
今やってみましたが、真っ白でした😭
いちご
まだフライング時期なので
陰性でもおかしくないですよ!
何日かして試してみては
いかがですか😀?
本来なら生理予定日1週間後に
使用するものですし!
あと試す時間はいつでもいいと
箱には書いてありますが
朝一の尿は濃いので
フライングは反応しやすいと
見たことがあります🙋♀️
まほ
なるほどですね…諦めず赤いの見るまで頑張ります!