その他の疑問 埼玉県狭山市にあるイオン狭山?(元カルフール)には今も鶏の丸焼きはあり… 埼玉県狭山市にあるイオン狭山?(元カルフール)には今も鶏の丸焼きはありますか? コストコにあるロティサリーチキンみたいなやつです🍗⭐️ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り イオン 埼玉県 狭山市 コストコ HLHM(5歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆん 二種類の味であったと思います! 12月19日 HLHM 今は2種類であるのですね😍 昔はオリジナル、ガーリック、ハーブの3種類…だった記憶が⭐️ もう何年も行ってないのですが久々に食べたくなってまだあるのかなぁと思いまして😆 教えて頂きありがとうございます🙏❤️ 12月19日 ゆん 私が行った時はガーリックが無かったのですが、もしかしたら売れてたのかもしれません💦 ハーブが美味しくてよく買います😊❣️ HLmamさんが行った時にあるといいですね! 12月19日 HLHM ハーブ美味しいですよね😆私も昔はハーブ良く買いました😍💕 はい!ある事を願って遅くならない時間にいこうと思います👍 ありがとうございます❤️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HLHM
今は2種類であるのですね😍
昔はオリジナル、ガーリック、ハーブの3種類…だった記憶が⭐️
もう何年も行ってないのですが久々に食べたくなってまだあるのかなぁと思いまして😆
教えて頂きありがとうございます🙏❤️
ゆん
私が行った時はガーリックが無かったのですが、もしかしたら売れてたのかもしれません💦
ハーブが美味しくてよく買います😊❣️
HLmamさんが行った時にあるといいですね!
HLHM
ハーブ美味しいですよね😆私も昔はハーブ良く買いました😍💕
はい!ある事を願って遅くならない時間にいこうと思います👍
ありがとうございます❤️