雑談・つぶやき 今日子育てセンターに遊びに行きました。ママ友集団に誘われて断れきれ… 今日子育てセンターに遊びに行きました。 ママ友集団に誘われて断れきれなかったので一緒に遊んだんですがやはり疲れました。。。。 みなさんこういうことありますか? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り ママ友 子育て 遊び まま コメント しぃ ありますあります!! 慣れてきてもやっぱり疲れます(^_^;) 気を張っているんですかね(^_^;) しっかり休める時はお互い休みましょう!! 12月19日 まま 友達とはまた違う感覚ですよね😭 年齢も違うし考え方も性格も、、、 ただ集まってる感じ💧 わたしも今日は休みます💧 12月19日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
友達とはまた違う感覚ですよね😭
年齢も違うし考え方も性格も、、、
ただ集まってる感じ💧
わたしも今日は休みます💧