コメント

はじめてのママリ
小児科ではないですが、病院で勤めてます。
病院で勤めるなら個人情報保護のため、患者の状態や受診理由は一切話してはいけないですよ。
ほとんどの病院が、入職時に個人情報保護の誓約書も書きます!
はじめてのママリ
小児科ではないですが、病院で勤めてます。
病院で勤めるなら個人情報保護のため、患者の状態や受診理由は一切話してはいけないですよ。
ほとんどの病院が、入職時に個人情報保護の誓約書も書きます!
「幼稚園」に関する質問
もう直ぐ年少さんで入園する娘がいるんですけど初めての登園の日、バイバイして泣くと思うので一生に一度だし思い出に動画撮りたいなーと思うんですがそういうママさんいますか??幼稚園の人に何か言われないですかね🥲🥲
平日朝の幼稚園の送りからお迎え水曜日の習い事の送り迎え、寝かしつけまで主人の帰りが遅いためワンオペで 平日は9時ー15時と土曜10時半〜15時で,パートで働いています。 主人は土日祝休みですが平日は朝7時過ぎ…
下の子が来年幼稚園入園希望なのですが、 近くて いいな と思っていて もうここがいい!と思っている幼稚園があります。 上の子の時の入園などは 自分の通っていた地元の幼稚園でして まさかの 私の先生だった方が園長先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
分かりやすく説明していただきありがとうございます!