コメント

ゆん
内膜測ってそうな気もします!
白い輪っかは卵黄囊だと思います😊

ぴー
子宮内膜の厚さを測っていそうですね☺️白いわっかは卵黄嚢といって、胎児ちゃんになる前の胎芽ちゃんが食べる栄養が入ったお弁当箱です😆
-
mk
ありがとうございます😊
もうすぐ赤ちゃん見えるといいなあと思います✳︎⭐️- 12月19日
ゆん
内膜測ってそうな気もします!
白い輪っかは卵黄囊だと思います😊
ぴー
子宮内膜の厚さを測っていそうですね☺️白いわっかは卵黄嚢といって、胎児ちゃんになる前の胎芽ちゃんが食べる栄養が入ったお弁当箱です😆
mk
ありがとうございます😊
もうすぐ赤ちゃん見えるといいなあと思います✳︎⭐️
「エコー」に関する質問
14週後半です。 エコーで大腿骨の長さを測っている時のエコーです。 性別は特に言われなかったのですが、足の間に明らかに何か出てるので、素人判断で男の子だと思ったのですが。 よくよく見たら、シンボルにしては大きす…
本日6w3dで内診の際、チカチカした心拍と胎芽が確認出来ました。 その後仕事に行ったところ腹痛が時々あり、いつもと違う織物の感じがあり見てみると献血でした。 病院に電話したところ、一旦帰り腹痛と出血が増えるよう…
妊娠8w1dで今日エコーを貰ったんですが 主人がそれを見て 「え、これ目じゃない???え!目だよね!!」と テンション上がってたんですが 普通の白黒エコーだしまだ目とか分からなくないですか?🤣 分かるものですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mk
ありがとうございます😊
初めての妊娠でわからないことだらけなので助かりました!