コメント

はじめてのママリ🔰
男の子にみえますー!🥺👌🌸

はじめてのママリ🔰
男の子に見えますね!😊
-
よっち
お返事ありがとうございます!
先生には女の子っぽいかな〜と言われてて😂
みなさんの意見も分かれてますし、まだわからなさそうですよね…- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
先生からは女の子と言われてるんですね!😳
そしたらポチッとしてるの臍の緒とかですかね?失礼しました💦
確定するまでワクワクドキドキですね♪- 8月24日
-
よっち
ポチッとしてるのなんなんですかね😂
さらっと流されたので詳しく聞けずで…
お楽しみを先延ばしにされています😂- 8月24日

ママ
男の子にしては突起が無さすぎるので
女の子な気がします🤔
-
よっち
男の子と女の子のママさんなんですね!
そうなんです…息子の時ももっと早い段階でニョキっと突起があったので、女の子と思っていいのか、でも丸っこいのがタマタマに見えるし…と思い😂
早くジェンダーリビールしたくてうずうずしてます笑- 8月24日

はじめてのママリ🔰
私も最近、エコーを検索しまくっているのですが、この感じは女の子かなあと思います。ど素人の判断ですが💦
-
よっち
お返事ありがとうございます!!
先生には、女の子っぽいかな〜と言われているのですが、ど素人の私から見るとタマタマのようなものもあるし、どうなんだろう…と思っていたんです😅
上の子が男の子なので、女の子だとびっくりなのですが😍- 8月25日

かなぎょ
玉が見える気がするんですが女の子と言われたんですね🤥🤥🤥💦
-
よっち
そうなんですよ😂
私もタマタマじゃないか…?と思ったのですが、女の子かなぁと言われて笑
じゃあこのぷっくりまんまるのものは何なんでしょうね😂- 8月25日
-
かなぎょ
でも言われてみれば確かに突起物は見えないですよねwww
- 8月26日
-
よっち
旦那には、タマタマがでかすぎて隠れてるんじゃない?と言われました🤣笑
- 8月26日
-
かなぎょ
タマデカすぎる説もありますねwww
うちの子がそれでしたwww
どっちか分からない時って逆にワクワクしますし、え?これ玉?🐘見える?とかそういう会話も楽しいですよねwww- 8月26日
-
よっち
次の検診で男の子になっても、それはそれで面白いので受け入れます🤣
生まれる前から楽しませてくれてるとポジティブに考えた方がいいですね😁- 8月26日

はじめてのママリ🔰
私も最近エコー検索してめちゃくちゃ見てますが、女の子かなぁと思います🙌
この感じで女の子の方見かけたり、女の子でもお股ふっくらするらしいです😳
-
よっち
みなさんの意見が真っ二つなので、ちょっと不安になってました😭笑
どちらかとゆうと女の子希望なので、そう言って頂けて嬉しいです!!!
そのうち分かることなんですが、どうしても気になっちゃいますね💦- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かりますー😭
私も女の子産み分けしてるので毎日毎日検索しては疲れてます💦
私はベビーナブ見てもらって6-7割男の子と言われましたが、もはや信じてません🤭笑- 8月26日
-
よっち
無事生まれてきてくれたらいい!と思いつつ、願望はありますよね😅
私もベビーナブここで質問しましたが、意見が綺麗に分かれたので信じないことにしました🤣- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭健康であれば何でも良いと思いつつやはり希望もあって💦
R先生とかでもコロコロ変わるみたいだし、ベビーナブは完全確定まで信用なりません🤭
よっちさんは23週でまだ性別確定貰えてないなら、より女の子の可能性高くないですか?🧐- 8月26日
-
よっち
少し期待してしまっていますが、女の子から男の子へ覆った話はたまに聞くので、確定もらうまで自分の中で保険をかけてしまいます😂
ママリさんは今何週ですか?- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
保険分かりますー🤣
私は今19週です🙌気になって気になってここでも質問してます🤭
16週エコーなのですが先生何も言ってくれずでした🥹病院の方針なのか性別の話一切なしでした💦- 8月26日
-
よっち
22週まで教えない所もあるみたいですね!
カーソル合わしてる所に細い線がありますが、それがなんなのか素人にはわかりませんね🤣笑
息子は15週で、ザ・ちんちん!と分かるものがあり確定しました😂
お話する感じだと、ママリさんも女の子希望ですか?- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
これ臍の緒ねーと先生にさされてます。笑
私も女の子希望です🥹
産み分けもガッツリではないですがしました🙌
よっちさんは産み分けとかされましたか?- 8月26日
-
よっち
なるほど!臍の緒なんですね!!
であれば、女の子っぽくないですか😍!?
私は産み分けしてません😊
無事成長してくれたらそれでいい…とこの前まで思っていたのに、女の子疑惑が出てからは、女の子がいい…!の頭になってしまってます笑笑
また3週後に検診があるので、どちらにせよ確定したらこちらでお伝えしますね✨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
だったら嬉しいです🥹💕割れ目も見えてる気がするので、もう女の子の期待値上がりまくりです。笑
人間欲が出てしまいますよね🤭
3週間後なんですね🥹
結果お待ちしております🙌✨- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
昨日検診があり、お股重点的に見ていただきました🤭
めちゃくちゃ動いてたので確定ではないのですが、女の子かなぁ?次で確定しますね。との事でした‼︎🥹💕🎀- 8月29日
-
よっち
こんばんわ〜!
ご連絡ありがとうございます❣️
産み分けした甲斐がありましたね😍✨
このままお互い覆らずだといいですね😂
私は最近もう、女の子だろうと思って名前も考え始めてしまっています🤫笑- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんはまだ男の子と思ってるので、R先生に見てもらって確定もらえてからジェンダーリビールしようかと思ってます🤭♡
名前私も今見てます🤣あと退院着も🤣
女の子の服可愛い過ぎます🥰💕- 8月29日
-
よっち
ジェンダーリビール楽しみですね😍
旦那さんもびっくりでしょうね〜
分かります😂
私も女の子の服ずっと見てます笑笑
ママリさんはお一人目ですか🥰?- 8月29日
-
はじめてのママリ🔰
私は3人目で、上2人が男の子なんです☺️
なので念願の女の子です👧🎀
よっちさんは上のお子さんが男の子なんですね🙌- 8月29日
-
よっち
3人のママさんになるんですね😍
それはそれは待望の女の子ですよね!
早く確定して欲しいです❣️
私はつわりが重すぎて、お腹の子が女の子ならもう2人兄妹で終わりです😂
もし男の子だったら…つわりを忘れたであろう数年後に3人目考えます…笑- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです‼︎念願の女の子です🥰🎀
もう自分には男の子しか産めないと思ってました。笑
そんなつわり重かったんですか😱
それは辛かったですね😭
やはり1人目と違いましたか?- 8月30日
-
よっち
息子の時も吐きづわりで3-4キロ減ったんですけど、今回は息子の面倒も見ながらだったからか余計辛くて、仕事も休職しましたが7キロ減ってしまいました😅
つわりさえなければ、3人兄弟がいいなとは思ってるんですが…😭
まぁとりあえず今は、お腹にいる子が無事産まれてきてくれてからですね❣️- 8月30日
-
はじめてのママリ🔰
7キロー⁉︎😳それは大変でしたね😭
もう今は落ち着きましたか?
そうですね🥰
今はお腹の赤ちゃんを大事に、無事出産できるように願うばかりです🥹✨- 8月30日
-
よっち
すみません、返信下に書いてしまいました😅
- 8月31日

よっち
安定期超えてから落ち着いて、体重もプラマイプラスになってしまいました🤣笑
ついさっき女の子服をちらっと見てきてしまいました😂
あと2週間後の検診まで買うのは我慢しています…
9月に入っても暑い日が続きそうなので、お互い体調気をつけましょうね!

はじめてのママリ🔰
プラマイプラス🤣
でもつわり落ち着いてよかったです♡
見ちゃいますよねー🤭
私もヘアバンドとか退院着めっちゃ見ちゃいます🥹🎀
女の子ベビーのヘアバンドめっちゃ可愛いくないですか?🥰
2週間長いですよね😭
私はまた一ヶ月我慢出来そうにないのでr先生に依頼しようかと思ってます🤣
お互い体調気をつけて妊娠生活楽しみましょう♡

はじめてのママリ🔰
こんにちは☺️
まだまだ暑いですね💦
少し前にr先生に依頼し、すぐ返信がきて女児完全確定いただきました🥹🎀
ジェンダーリビールケーキでしましたが、私がニヤニヤしすぎて切る前にバレてしまいました🤭
-
よっち
こんにちは!
おー✨念願の女の子ですね🥰
それは顔に出ちゃいますよね🤣笑
おめでとうございます🎉
私は明後日検診です🫣
ママリやスレッズで、30週超えてから男の子に変わった話を見て、ドキドキしてます笑
もう26週ですが、私も次で確定もらわなければR先生にお願いしようなかなぁ
依頼方法は簡単ですか??- 9月12日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
私も途中で変わらないか不安だったので、覆る可能性ありますか?はっきり女児の証が見えてますか?と質問したところ、バッチリうつってます。と返信きました🤭
検診明後日なんですね‼︎楽しみですね☺️💕
r先生は依頼方法簡単ですし、時間によりますがすぐ返事がきてストレスないです🥹
因みにココナラの先生は安いけどめっちゃ時間かかりました😭
メール送って振り込みして、動画か写真送るだけです☺️
確定貰えるとめちゃくちゃホッとするので、次で確定しなければすごくおすすめです🥹🎀- 9月12日
-
よっち
こんにちは〜!
たった今検診終わりまして、
「ほぼ確定で女の子でしょう」とのことでした🤣❣️
もう服買っていいですか!?と聞いたら、「ん〜黄色にしといて笑」と言われましたが…笑
ほぼ確定なのでなんとも言えない感じにはなりましたが、とりあえず女の子っぽいです🫶- 9月14日
-
はじめてのママリ🔰
わー‼︎おめでとうございます♡
ほぼ確定なら覆る事はなさそうですよね☺️
服は黄色🤣先生ももしもの事を考えて言ってるんですかね💦
報告いただきありがとうございます♪💕- 9月15日
-
よっち
ありがとうございます😊
初めて担当して頂いた先生で、エコーが始まる前から、今日性別しっかり見るね〜と言ってくれていたので、しっかり見てくれたと信じたいです…笑
今週末に服を買おうかと思っています!ピンクの🤣笑- 9月15日
-
はじめてのママリ🔰
もう結構な週数ですし、入念に見ていただいてたのなら間違いないはずですよね☺️✨
女の子といえばピンクですよねー‼︎🤣💕
めちゃくちゃ分かります♡
女の子の服可愛い過ぎてずっと見てられます🎀
リボンやお花可愛いですよね💕- 9月16日
-
よっち
今週末実家に行くので、母と8年ぶり(姪っ子以来、男3人続いていたので🤣)の女の子服見に行こうと思います💕- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
わー‼︎楽しみですね🥰💕
お母さんとお買い物楽しいですよね♪
私も里帰り予定なので、母と買い物楽しみにしてます♡
たくさんお買い物してきてくださいね🎀- 9月18日
よっち
コメントありがとうございます!
実は先生には、女の子っぽいかな〜と言われていて😂
私も、ん?男の子ぽくない?と思ってたんです笑笑
はじめてのママリ🔰
あれ!そうなんですか!🙌😳
先生のが間違いない気がします!
あくまで素人判断なので🫣すみません💦たのしみですねっ🥺🌸
よっち
また次回まで楽しみが持ち越してしまいました😂次回も分かるのかどうなのか笑