※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

旦那の音量が大きくてストレスです。産後の敏感さもあり、頻繁に音を下げるのが負担です。同じ経験の方いますか?

旦那のテレビやスマホ動画、ゲームの音量が大きすぎて、ストレスでしかないです。

私はもともと音量小さめでテレビとか見てて、産後は子どもと2人で静かに過ごすことが多いせいか、特に大きすぎる音が気になって仕方ありません。

音下げて、ってその都度言って下げてもらってますが、これもまたしんどいです。

同じような方いますか?

旦那の音だけなんですが、
産後の耳の敏感さはなんなんでしょう。

コメント

なぎママ

それめっちゃわかります‼️ うちはお風呂で大声で歌ってたりすると頭に響く‼️うるさい‼️といってしまったります…。ちょっと可哀想😂

• まり

まり

それイヤですねー😭笑
    私も言い方気をつけないとと思いながら、イライラが全面に出てしまいます💦

• 12月19日
ママリ

分かります!
私はテレビの音量20がいいのですが、夫はほっとくと30にするので下げてもらって25位で妥協してます💦

• まり

まり

うちも同じ感じですー😱
    子ども泣くと、さらに音量上げるのでやってられません。。

• 12月19日