コメント
なぎママ
それめっちゃわかります‼️ うちはお風呂で大声で歌ってたりすると頭に響く‼️うるさい‼️といってしまったります…。ちょっと可哀想😂
ママリ
分かります!
私はテレビの音量20がいいのですが、夫はほっとくと30にするので下げてもらって25位で妥協してます💦
-
まり
うちも同じ感じですー😱
子ども泣くと、さらに音量上げるのでやってられません。。- 12月19日
なぎママ
それめっちゃわかります‼️ うちはお風呂で大声で歌ってたりすると頭に響く‼️うるさい‼️といってしまったります…。ちょっと可哀想😂
ママリ
分かります!
私はテレビの音量20がいいのですが、夫はほっとくと30にするので下げてもらって25位で妥協してます💦
まり
うちも同じ感じですー😱
子ども泣くと、さらに音量上げるのでやってられません。。
「ゲーム」に関する質問
旦那が上の子とのお風呂をあまりきちんと入れてくれません。 平日は私が入れていますが1人で2人の子どもを入れてるので、上の子は若干適当になってしまっています。 2人目が生まれる前は身体の洗い方を見てあげたり、湯船…
夫の不倫疑惑? 性的な内容含むので苦手な方はスルーしてください。 胎児発育不全により1ヶ月ほど入院しておりそのまま出産、退院後も1ヶ月ほど実家にいたので2ヶ月自宅を空けていました。 先日1ヶ月検診も終えたので久…
年齢差のある兄弟の遊びについて! うちは7歳兄、1歳妹の6歳差兄妹ですが 一緒に遊ぼうと思ってもまだ遊べず… 年齢差あっても遊べる場所、家で出来るゲームなど ありますか?? 兄は神経質なところもあるので、カード…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり
それイヤですねー😭笑
私も言い方気をつけないとと思いながら、イライラが全面に出てしまいます💦