※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さえちゃん
家族・旦那

みなさん!旦那さんからクリスマスプレゼント何を貰いますか?何かリクエ…

みなさん!旦那さんからクリスマスプレゼント何を貰いますか?
何かリクエストして欲しいって言われて今悩んでいるので参考に教えてください😊

コメント

Marc Jacobsのマザーズバッグ買ってもらいました😊

今年は、旅行とカルティエのリングを頼みました(˙꒳​˙ )♡

クリスマスは旦那が仕事なので、明日から前倒しで旅行に行ってきます~!

なまたま

今年は買い物に行って選ぶことにしました😊
来春には赤ちゃん生まれてなかなか出かけられなくなるし、一緒にゆっくり買い物する時間もつくれなくなるので😊何か買ってもらうより、その時間がプレゼントになりそうです✨

2kids.mama♡

ネイルキット買ってもらいました♡

👶

指輪もらいます(*´∇`*)✨

もー

ミュウミュウのリュックにしました💖

おたふく

SK-IIのフェイシャルトリートメント
エッセンスのデザインボトル
もらいました!
主人が選らんでくれました☺

®️

今年は離乳食を作るので ブラウン ハンドブレンダーをもらいました☺️

子供が産まれる前は アクセサリー、靴、服、防寒グッズ、ディナー、ディズニーランド、などをもらいました🍀

らんらん

私からプレゼントは
まだ働いてなく
あげれないので
旦那からはご飯
作ってもらいます・:*+.(( °ω° ))/.:+

あーちゃん

髪がロングで32ミリのコテを持っててミニボブにするので25ミリのコテ買ってもらいます✨
あといま使ってるクシが100均なので、もう少しいいやつ買ってもらいます笑

さえちゃん

みなさまありがとうございました😊参考にさせて頂きます!