コメント
mom
私は寒気で気づきましたが、出産には至りませんでした。
リスお
寒気ありました(><)
肩の方がゾクゾクして7週ぐらいまで続きました💦
リスお
寒気ありました(><)
肩の方がゾクゾクして7週ぐらいまで続きました💦
-
m
ありがとうございます!
そうなんですね😳!
まさに リスお さんと同じく肩の方からゾクゾクと寒気が土曜日辺りから続いており、風邪の引き始めなのかと思っていたのですが風邪の症状は全く無く、現在も出血が無いので
少し期待しまいます、、笑- 12月19日
はじめてのママリ🔰
私は逆に暑くて暑くて汗が止まらなくて、検査薬をしたら妊娠していることに気がつきました(>_<)
個人差がもちろんあると思うので、あくまでも私の場合です!*
-
m
ありがとうございます!
暑かったんですね😱
ネットを見ていると寒気がある方もいればやけに暑がりになった方もいる様で、症状はやはり人それぞれなんだなと思いました、、😥
検査薬はいつ頃陽性になりましたか?- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
雨が降っていてひんやりしていた日なのに、背中に汗がたれるほどの量で自分でも引きました、、笑
たしか生理予定日の1日前だった気がします(^^)- 12月19日
coco
夏なのに寒くてガクガクしましたよ!
-
m
ありがとうございます!
寒気、あったんですね!😳
冬なので寒くてなのか、
ただ風邪なのか初期症状なのかモヤモヤしています、、- 12月19日
𝚊𝚗𝚗𝚊
寒いところに出かけてたからと言うのが原因かなと思いましたが、ストーブにあたってもさむぅ~って感じで生理遅れて5日目で検査薬したら陽性反応でました😊
-
m
先程クリアブルーを使ったところ極細極薄の線がかけたと同時に出ました
あまり期待はせずに数日後また検査してみようと思います、、汗- 12月20日
-
𝚊𝚗𝚗𝚊
クリアブルーじゃないのでやったら
また反応違うかもですね?🤔
まだ生理予定日から全然日にち経ってないので、日にち改めてしてみたらはっきり出るかもですね😊- 12月20日
m
ありがとうございます!
やはり初期の寒気は良くないのでしょうか、、
mom
良くないなーと思います。