子育て・グッズ BCGの副反応で熱が出たお子さまいますか?何度くらいでどのくらい時間で… BCGの副反応で熱が出たお子さまいますか?何度くらいでどのくらい時間でさがりましたか教えてください! 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 熱 副反応 nan(7歳, 8歳) コメント ママリ 副反応ではないと言いきられましたが、 38、5がMAXでした! 2日でひいていきましたが、ずるずる風みたいな症状がのこりました😂 12月19日 nan コメントありがとうございます! 何で病院は判断するんでしょうね🤔 そうなんですね! 抗体とかはそれでも問題ないんですかね? 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nan
コメントありがとうございます!
何で病院は判断するんでしょうね🤔
そうなんですね!
抗体とかはそれでも問題ないんですかね?