※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるぐる
妊娠・出産

生後3日目の赤ちゃんの目の動きが気になる。ネットで調べると不安になるけど、光に反応しているだけだと信じて落ち着こうとしている。初めての赤ちゃんで不安がつきない。

生後3日目の息子👶

昨日までは可愛い可愛いってひたすら顔眺めてられたのに、目を開けると電車の外を眺めてるみたいに黒目が左右に反射的に振る眼振?とやらがたまにあって気になる😭

今の時代ネットですぐ調べちゃって悪い事ばっかりが頭に入ってきます💦
ダメですね🤦‍♀️

まだこの世界に産まれて3日しか経ってないんだから、光に反応してるだけだと信じて気にしすぎないようにしなきゃと自分に言い聞かせてます…

初めての赤ちゃんってほんとに不安つきないですね😢

コメント

おかっぱ

なんか、目玉を動かすと景色が変わって面白いからやるとかなにかで読みました〜〜

• おかっぱ

おかっぱ

違ったらごめんなさい。。生後3日じゃまだよく見えてないのかなぁ。なんともないといいですね。

• 12月19日
  • ぐるぐる

ぐるぐる

いえいえ!
    ありがとうございます🙏
    全然見えてないと思うので、ほんと気にし過ぎだと信じて余り気に病まないようにします😭

• 12月19日
  • おかっぱ

おかっぱ

なんか想像しただけで不安が伝わるっていうか笑
    一喜一憂なんだろうなぁ〜って思います😞💦
    生後3日なんて、ドキドキして眠れなくなりそうです😊💕

• 12月19日
  • ぐるぐる

ぐるぐる

無事に産まれてきてくれたって嬉しさだけじゃなくなってくるのがまたなんとも言えないです🤱💦
    自分でも母になるって凄いなーと思います😌

• 12月19日
みゆ

わかりますわかります
もう不安で押しつぶされる毎日でした笑
今もです笑
我が子はなんでも
心配になっちゃいますよね😭💓

• ぐるぐる

ぐるぐる

何かひとつとっても1が100に感じるんですよね💦
    それだけ我が子が可愛いって証拠なんでしょうけど😌💕