コメント

かー
加湿器は、暖房を付けていないときは、切っています。
暖房を付けていると乾燥するので…
逆に付けっ放しにすると加湿され過ぎて、床が水浸しになります。
なので暖房とセットで付けます。

ららら
今の時期乾燥してるので、日中は50%設定で加湿器つけっぱなしです。スチーム式なら加熱するので軽い暖房代わりにもなります(^^)
夜は寝室に移動して同じようにつけてます💨
かー
加湿器は、暖房を付けていないときは、切っています。
暖房を付けていると乾燥するので…
逆に付けっ放しにすると加湿され過ぎて、床が水浸しになります。
なので暖房とセットで付けます。
ららら
今の時期乾燥してるので、日中は50%設定で加湿器つけっぱなしです。スチーム式なら加熱するので軽い暖房代わりにもなります(^^)
夜は寝室に移動して同じようにつけてます💨
「赤ちゃん」に関する質問
上の子の赤ちゃんごっこみたいなのにすごくイライラしてしまいます😂 多分保育園で赤ちゃん役とお母さん役でよく遊んでいるんだと思いますが、 急にバブバブ言い始めて、○○バブーみたいな語尾に全部バブをつけて話すのにす…
友達が明後日出産予定なので、出産祝いを考えてますが… 1人目が男の子で これから産まれる2人目の赤ちゃんが女の子の場合どんなの貰ったら嬉しいかな〜🥰 参考にしたいので教えてください🤍
先輩ママさんに質問です! 赤ちゃんが生まれて、初の夏を迎えます。 ベビーカーやチャイルドシートの暑さ対策って、どのようにしていますか? ベビーカーはよく使います。チャイルドシートは、長時間はそんなに頻繁に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナ
ありがとうございます😌🌈確かにそうですね!結構な勢いで加湿器されますよね、、
加湿器と空気清浄機の位置はどのようにされていますか??😣
かー
暖房の近くに置くのはあまり効果がないというのをテレビで見たので暖房と対角に置いてますよ(o^^o)!