子育て・グッズ 神奈川県寒川在住の方いますか?子供の髪の毛を切りたいのですがどこか良いお店知っていますか⁉️ こんばんは! 神奈川県寒川在住の方いますか? 子供の髪の毛を切りたいのですが どこか良いお店知っていますか⁉️ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 2 髪の毛 神奈川県 チョコ柿ピー(9歳) コメント nana 寒川です!!DH4でいつも前髪だけとか切ってます! 赤ちゃん筆もやってますよ! 12月19日 チョコ柿ピー ありがとうございます😊 場所はどこですか? 無知ですみません(><) 12月19日 チョコ柿ピー あーーー分かりました☺️✨ ありがとうございます!!! 12月19日 チョコ柿ピー 旦那様が美容師さんなんて羨ましいです✨ぜひ行かせてもらいますね😄ありがとうございます💕 12月20日 nana 寒川中央公園のめのまえです! ケーキ屋ラメールの隣です! 12月19日 nana 実は、私の旦那が働いていていつも旦那に切って貰ってます😄 ママが抱っこしてクロス付けて切ってます! 12月19日 nana ありがとうござます😊是非いつでもいらしてください!! 家族ぐるみでみなさん来てくださってますよ☺️ 12月20日 nana ありがとうござます😊是非!!きてくださいね😊 12月20日 退会ユーザー 横からすみません。 私も寒川在住なので子どもの髪の毛切る時期になったらそちらでお願いしちゃいます😆 12月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ柿ピー
ありがとうございます😊
場所はどこですか?
無知ですみません(><)
チョコ柿ピー
あーーー分かりました☺️✨
ありがとうございます!!!
チョコ柿ピー
旦那様が美容師さんなんて羨ましいです✨ぜひ行かせてもらいますね😄ありがとうございます💕
nana
寒川中央公園のめのまえです!
ケーキ屋ラメールの隣です!
nana
実は、私の旦那が働いていていつも旦那に切って貰ってます😄
ママが抱っこしてクロス付けて切ってます!
nana
ありがとうござます😊是非いつでもいらしてください!!
家族ぐるみでみなさん来てくださってますよ☺️
nana
ありがとうござます😊是非!!きてくださいね😊
退会ユーザー
横からすみません。
私も寒川在住なので子どもの髪の毛切る時期になったらそちらでお願いしちゃいます😆