コメント
退会ユーザー
バスチェアーとマカロンバスを使っていました😌
🐷
姿見えてても泣くので、脱衣所に転がっててもらってます(。•ㅅ•。)♡
洗っている間お風呂のドアは開けっ放しにしてますが、何しても泣くので猛ダッシュで洗ってます笑
-
noname
わかりますわかります。。。4ヶ月の時はそでした、、、、なので諦めて沐浴でした…さすがにやばいなって思ったので最近大きいお風呂?湯船?にしたんですが洗う間大泣きすぎて虐待してんじゃないかってくらいなので…😢
- 12月19日
-
🐷
同じです笑
ウチの子お風呂に入ってもギャン泣きですよ笑
本当に児相に電話されるんじゃないかってぐらい泣きます笑
でもどうしようもないし、ただただ自分のお風呂を急ぐだけです笑
腰がすわったらお風呂の中で使える空気イス?を使う予定です!- 12月20日
退会ユーザー
洗い場で私があぐらをかいて、そこにスポッと座らせてました😂
私の頭を洗うときは下を向かず上を向いて(背筋が鍛えられますw)、
体は赤ちゃんも使えるボディソープで一緒に洗い、
その後一緒に湯船に浸かり、
一緒に出ました♨️☀️
そのうちに腰も座ってきたので別々に座り洗うようになりました👍
-
noname
のりしろガールさん!!!
いい作戦すぎます!!!!
あっ、、、冬場寒くないですかね…?- 12月19日
-
退会ユーザー
おしりが冷たいし固いので、コンパクトなミニサイズのお風呂マット(?)を敷いていました(*´ω`)ノ(700円くらいで買いました)
子供が掴まり立ちする頃までそのマットを使い、掴まり立ちを始めたら逆に滑って危ないのでマットは撤去。
そしたら私は椅子、子どもは私の膝やお風呂の縁に掴まったり…たまに座ったりしながらでした😁- 12月20日
noname
マカロンバスコンパクトだし溺れる心配が少ない気がするのでよさそうですよね~!!やはり人気でした🙌🏻