コメント
退会ユーザー
文章可笑しいかもですが、、、
無事に生まれてきてくれる赤ちゃん、出産を頑張った元気な彩香さんを見ることが出来る!それが旦那さんにとったら素敵なXmasプレゼントだと思いますよ☺️ってそういう事じゃないですよね😫
わお
ちょっと違いますが、上の子が旦那の誕生日に産まれてきました。それもその日に日付が変わってすぐ産まれたので誕生日のお祝いも何も出来ませんでしたが、陣痛中に日付変わったことに気づいて、誕生日おめでとう!ととりあえずお祝いの言葉だけ言いました(笑)
旦那は最高のプレゼント(赤ちゃん)ありがとう。って泣いて喜んでました!
ケーキも一応予約してましたが、旦那に取りに行ってもらって旦那ひとりで食べてもらいました(笑)
プレゼントも用意してましたが渡せなかったので退院してから渡しました!
-
彩香
素敵ですね☺️✨✨
それを聞くと、クリスマスでもいいかと思ってきちゃいました☺️- 12月19日
-
わお
上の子は12月7日が予定日だったので、初産だし遅くなるよな〜って思ってたら1週間くらい早かったので、旦那の誕生日に合わせてきたのかと驚きでした(*´ω`*)
そして、上の方への返信見ました!
うちは下の子の予定日が1月1日の元旦でした(笑)それがだいぶ早まり12月21日でした!- 12月19日
-
彩香
早かったんですね!
私も、近々産まれるのかしら✨- 12月20日
彩香
そうですね!
そう考えることにします☺️
どっちにしろ、予定日は正月なんですよね、笑