※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
彩香
妊娠・出産

主人がクリスマスに仕事で何もできないけど、他にできることがあればアドバイスをお願いします。

来週には、生まれるかもしれませんねと言われ、クリスマスじゃないかと思っているのですが、25日まで主人は仕事です。
ケーキは用意してくれており、主人へのプレゼントも昨日買いに行けました😓でも、今年のクリスマスは、何もしてあげられないなと。
他にしてあげられることがありましたら、アドバイスをお願いします🤲

コメント

文章可笑しいかもですが、、、
無事に生まれてきてくれる赤ちゃん、出産を頑張った元気な彩香さんを見ることが出来る!それが旦那さんにとったら素敵なXmasプレゼントだと思いますよ☺️ってそういう事じゃないですよね😫

• 彩香

彩香

そうですね!
    そう考えることにします☺️
    どっちにしろ、予定日は正月なんですよね、笑

• 12月19日
わお

ちょっと違いますが、上の子が旦那の誕生日に産まれてきました。それもその日に日付が変わってすぐ産まれたので誕生日のお祝いも何も出来ませんでしたが、陣痛中に日付変わったことに気づいて、誕生日おめでとう!ととりあえずお祝いの言葉だけ言いました(笑)
旦那は最高のプレゼント(赤ちゃん)ありがとう。って泣いて喜んでました!
ケーキも一応予約してましたが、旦那に取りに行ってもらって旦那ひとりで食べてもらいました(笑)
プレゼントも用意してましたが渡せなかったので退院してから渡しました!

• 彩香

彩香

素敵ですね☺️✨✨
    それを聞くと、クリスマスでもいいかと思ってきちゃいました☺️

• 12月19日
  • わお

わお

上の子は12月7日が予定日だったので、初産だし遅くなるよな〜って思ってたら1週間くらい早かったので、旦那の誕生日に合わせてきたのかと驚きでした(*´ω`*)

そして、上の方への返信見ました!
    うちは下の子の予定日が1月1日の元旦でした(笑)それがだいぶ早まり12月21日でした!

• 12月19日
  • 彩香

彩香

早かったんですね!
    私も、近々産まれるのかしら✨

• 12月20日