お金・保険 楽天経由でふるさと納税をする場合の申込締め切りと、申請書と返礼品待ちの状況について教えてください。 ふるさと納税について質問です。 楽天経由でふるさと納税をして楽天カードで決済する場合、いつまでに申し込めば今年度として間に合うのか教えて頂きたいです!😖 また、先日同じように楽天でふるさと納税の申し込みをし、今は申請書と返礼品待ちの状態ですが、この分に対しては大丈夫なのかも教えて頂きたいです! 宜しくお願いします🙏 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 夫 申請 ふるさと納税 楽天カード 💙🖤(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ma3 楽天ふるさと納税は、自治体によって締切が異なるようですよ。 私が見たのは28日までとかの自治体もありました。 もうすでに申し込みしている分は大丈夫です👌 12月19日 💙🖤 そうなのですね! 安心しました!! 今後の分は自治体をよく確認して申込みたいと思います✨ ちなみに購入日=入金日という考え方で合ってますでしょうか? 楽天カードのアプリではまだふるさと納税分は決済されていなくて。。 12月19日 ma3 楽天のHPで見つけました! これですかね、きっと🤔 12月19日 ma3 これですー 12月19日 ma3 ちなみにワンストップは締切日要注意みたいですね! 12月19日 💙🖤 うわー😣わざわざ調べて下さってありがとうございます!!😫 申請書は早めに印刷して送るようにします😣 ややこしいし、してみたものの不安になってしまって(*_*; 本当にありがとうございます😍 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙🖤
そうなのですね!
安心しました!!
今後の分は自治体をよく確認して申込みたいと思います✨
ちなみに購入日=入金日という考え方で合ってますでしょうか?
楽天カードのアプリではまだふるさと納税分は決済されていなくて。。
ma3
楽天のHPで見つけました!
これですかね、きっと🤔
ma3
これですー
ma3
ちなみにワンストップは締切日要注意みたいですね!
💙🖤
うわー😣わざわざ調べて下さってありがとうございます!!😫
申請書は早めに印刷して送るようにします😣
ややこしいし、してみたものの不安になってしまって(*_*;
本当にありがとうございます😍