お金・保険 ペイペイカードを使われてる方教えてください。いつも楽天カードを利用… ペイペイカードを使われてる方 教えてください。 いつも楽天カードを利用しています。 あまり現金を持ちたくないので 食費や生活雑貨等の支払いを ペイペイで上限付きでしたいです。 ペイペイにチャージして ペイペイアプリで利用するのと カードを使うのは違うと思うのですが ペイペイで使うときにペイペイカード支払いとかしたら カードを出さなくても使えるのですか? 最終更新:40分前 お気に入り 1 アプリ 生活 雑貨 食費 楽天カード はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰mo アプリで残高払いとペイペイカード払いを切り替えられるので、ペイペイアプリでカード出さずに使うことも出来ます。 44分前 はじめてのママリ🔰 カード払いに切り替えできるんですね! そしたらカード作ってれば使えるてことですね!! 43分前 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カード払いに切り替えできるんですね!
そしたらカード作ってれば使えるてことですね!!