妊娠・出産 お昼過ぎから腰痛が続き、前駆陣痛かどうか不安です。同じ経験をした方いますか?筋肉痛は運動の影響かもしれません。 お昼過ぎから筋肉痛の様な痛みと 生理痛の時と似た腰痛(ジワジワくるやつ)がずっと続いています、、、これは前駆陣痛ですか? この感じから陣痛になった方いらっしゃいますか?? 筋肉痛はスクワットとかしたからかもしれません😂 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 前駆陣痛 スクワット あーちゃん(6歳) コメント コマじろうS 痛みの間隔はどうですか? 12月19日 あーちゃん ずっとジワジワ続いてる感じです😅 12月19日 コマじろうS ずっと痛みが続いてるって事は前駆ではないのかなと思います🤔💦陣痛の練習みたいなものなので必ず痛みと痛みの間に休息時間的なのが短時間でもあるとは思います:( ;´꒳`;):🌀 私が息子を出産した時の前駆は不規則的に痛い時と痛くない時がありました💦 でもそれほど痛みが続くのって良くないと思うので病院に電話してみてはどうでしょう? 12月19日 あーちゃん 少し様子みてみます!😣鈍い腰痛なので聞いてみます! 12月19日 コマじろうS 39週だからその痛みから陣痛に繋がってもおかしくないですもんね! 早く赤ちゃんに会えるといいですね✨ 出産頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ! 12月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ずっとジワジワ続いてる感じです😅
コマじろうS
ずっと痛みが続いてるって事は前駆ではないのかなと思います🤔💦陣痛の練習みたいなものなので必ず痛みと痛みの間に休息時間的なのが短時間でもあるとは思います:( ;´꒳`;):🌀
私が息子を出産した時の前駆は不規則的に痛い時と痛くない時がありました💦
でもそれほど痛みが続くのって良くないと思うので病院に電話してみてはどうでしょう?
あーちゃん
少し様子みてみます!😣鈍い腰痛なので聞いてみます!
コマじろうS
39週だからその痛みから陣痛に繋がってもおかしくないですもんね!
早く赤ちゃんに会えるといいですね✨
出産頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!