Y
私も悪阻中何か食べれそうな時は梅干しのおにぎりよく食べてました!

sa_iii
私も悪阻の時はコンビニの梅おにぎりしか食べれませんでした!冷たいのがいいんですよね。
Y
私も悪阻中何か食べれそうな時は梅干しのおにぎりよく食べてました!
sa_iii
私も悪阻の時はコンビニの梅おにぎりしか食べれませんでした!冷たいのがいいんですよね。
「症状」に関する質問
頭を打ちました 1歳9ヶ月です 室内の滑り台で遊んでいて 滑っている途中、体勢が変わって硬い床に後頭部から落ちてしまいました。 泣くこともなくしばらく仰向けで放心状態になってましたが、起き上がりました。 嘔吐…
発達障害の子(自閉症などいろいろ)を育てている方いますか?教えていただきたいです。 うちの2歳の息子が発達なのでは?と1歳頃から思ってました。 上の娘にはこんなこと無かったのにと思うことが多いです 確かに、姉弟で…
6歳の子どもに生焼けのハンバーグを食べさせてしまった😭😭😭2.3口…。 明らかに生肉の柔らかい感じではなく、若干赤い。。と言う感じです💦 このくらいでも症状でちゃいますかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント