soyo
その頃は卵含まれていないパンをあげていました!
卵初めてクリアしてから卵入りのパンあげてますよ!

まみ
卵が入ってない食パンたくさんありますよ!卵入りはまだ避けたほうがいいかと。

コロン
市販のパンでも卵が入っていないものはたくさんありますよ❗
成分表を見て、5ヶ月半ばくらいからパン粥あげてましたよ(^_^)

退会ユーザー
食パンからじゃないですかね🤔だいたい卵入ってないですよー!
soyo
その頃は卵含まれていないパンをあげていました!
卵初めてクリアしてから卵入りのパンあげてますよ!
まみ
卵が入ってない食パンたくさんありますよ!卵入りはまだ避けたほうがいいかと。
コロン
市販のパンでも卵が入っていないものはたくさんありますよ❗
成分表を見て、5ヶ月半ばくらいからパン粥あげてましたよ(^_^)
退会ユーザー
食パンからじゃないですかね🤔だいたい卵入ってないですよー!
「離乳食」に関する質問
今日離乳食に使おうと買ったパプリカ、切ってみたらカビてました😭 300円…皆さんなら返金してもらいますか? 先週、違うお店ですが買った茄子が痛んでたし😭 昨日はオクラの繊維が凄くて食べれず😭 最近ついてないなぁ😭
発熱時の救急外来受診目安 もう18時で近くの小児科は終わってしまいました。 17時の段階で8ヶ月の子供が38.1度で様子見していたら、今38.9度まであがってしまいました。(寝てます) 初めての発熱で、思い返せば朝からず…
生後5か月の子を持つ親です。 実母(というか実の家族全員)が気に食わないです。 割と実家は近所にあり実母は専業主婦なため旦那の休みの日と自分の用事がある日以外は午後からきてもらっていました。 しかし、なんの手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント