子育て・グッズ 一歳の娘が昨日から8度以上の熱があり、食事と水分はいつも通りとれて… 一歳の娘が昨日から8度以上の熱があり、食事と水分はいつも通りとれていて、元気もあるので家で様子をみてます! 15時頃に9度4分まで上がったので座薬を入れましたが、下がるどころか熱が上がっています😨 坐薬の効果はいつ頃出るのでしょうか??? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 食事 熱 なちゃ(8歳) コメント みーちゃん まだ熱が上がってるときだったのかもしれないですね😅💦 座薬はもうすでに効果が出ていてもおかしくないですよ💨🤔 12月19日 なちゃ そうですよね、、 元気なのでもう少し様子みます🎵 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃ
そうですよね、、
元気なのでもう少し様子みます🎵