コメント
退会ユーザー
そのぐらいで2週間ぐらいぴたっとなくなり、10wから現在吐き続けてます~!
REN.
あるみたいですよー!
私は5週の終わりから食べづわりが始まって、7週あたりから1週間ほどピタリと治まり、8週頃から同じく食べづわり復活しましたー💦
なぜか私は深く考えることなく、ラッキーくらいに思ってました😂😂
-
swm
遅くなってごめんなさい。
回答ありがとうございます😊
同じくらいの週数でそんなこともあるみたいで少しホッとしてます☺️
次の検診まで不安ですが、ラッキーと思って今のうちに大掃除やら年賀状終わらせます😅- 12月20日
よっちゃん
私も5.6週はムカムカする時がありましたが、7週1日から今日まで悪阻がぴたっとなくなりました!
この時期だと不安しかないですよね😅
-
swm
同じくらいの週数ですかね❤️
私も7w1d〜現在7w4dまでつわりが無くなり体調も悪くないんです💦
余計なこと考えちゃいます…- 12月20日
-
よっちゃん
全然です😊
ですかね❤️
実は昨日の夜から急に吐き気を催し、初めて少し吐きました。
そこから足の付け根が痛くなったり、お腹がピキーンとたまに痛くなったり、胸の張りも少し復活しました。
やっぱり波がありますが、長い日数やし、この時期やし不安しかないですよね😭- 12月20日
くろーばー
私も、5週から始まって7週に3日ほど全く悪阻を感じなくなり、その後復活したら悪化しました😓
色々調べまくりましたが、悪阻と赤ちゃんの元気さは関係ないそうなので、無いなら無いでラッキー⭐️くらいの気持ちで大丈夫だと思います😊
-
swm
そんなこともあるんですね!
この後来るのかなぁ…
今のうちに年賀状も終わらせます💦
つわりと赤ちゃんの元気さは関係ないようで少し安心できました!- 12月20日
swm
ピタッと止む時期ってあるんですね!
そして現在も続いてるって…辛いでしょうが無理なさらずに。