子育て・グッズ 来年次男が幼稚園のプレに行きます。入会式がありますが、、みなさん旦… 来年次男が幼稚園のプレに行きます。 入会式がありますが、、 みなさん旦那も行きましたか?😊 私的には仕事を休んでまで 来ていらないと言ったんですが😂 特に役に立ちませんし、 イベント事だけ張り切って 仕事場の人にも自慢してる姿を想像すると 鬱陶しいです😂父親ヅラして😂 休みの日ぐーたらして何もせーへんのに。 話逸れましたが… 幼稚園によるかと思いますが どのくらいの割合でお父様も 来られていましたでしょうか?😶 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旦那 イベント 幼稚園 父親 男 みなみ(6歳, 8歳, 9歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント