その他の疑問 変な話になってしまいますが、生理の時いつも右側だけしかナプキンが汚… 変な話になってしまいますが、生理の時いつも右側だけしかナプキンが汚れません。むしろ右側過ぎて羽が汚れて受け止めきれずパンツまで…地味に困ってます😅 骨盤が歪んでるんですかね🤨? 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 生理 パンツ ぽちゃこ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント りん 生理が始まった時からずっとなら、女性器の形とかが関係してるのかなと思いました😃 いつからか突然そうなったのなら、もしかしたら骨盤などの歪みかも知れませんね💦 12月19日 ぽちゃこ いつからか突然だったような… どんどん酷くなってるような… 女性器の形とかもあるんですね😳 なるほど!お恥ずかしい😂😂 コメントありがとうございました🙏🏻 12月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃこ
いつからか突然だったような…
どんどん酷くなってるような…
女性器の形とかもあるんですね😳
なるほど!お恥ずかしい😂😂
コメントありがとうございました🙏🏻