コメント
にこ
岡崎です、この前の土曜日に通知が来ました。我が家は受かってましたよ。
でも、支援センターではまだ通知が来てないという人も何人かいました🙌
メルヘンな猫
うちも先週の金曜日に届いてて受かってましたよ!
たしか保育園でもらった紙には12月下旬に合否がくるって書いてありましたよ(^^)
-
a
おめでとうございます✨
年内には通知が届きそうでよかったです!ありがとうございます😊- 12月19日
むーみん
回答ではないですが…うちも通知がまだ来てなくて不安に思ってましたσ(・´ω・`*)
でも同じような方がいて安心しました。お互い受かっているといいですね💕
-
a
不安ですよね、、😭年内には届くみたいなので、受かってることを信じてあと数日待ちましょう〜🙏
- 12月20日
2児の母
私もまだ来てなくって不安です😭
同じ方がいて安心しました。
-
a
みなさん届いてるみたいだし、不安ですよね💦年内には届くみたいなので、もう少し待ちましょう〜😌
- 12月22日
a
おめでとうございます✨受かっている方にも通知は来てるんですね!
まだ通知が来てない方もいるようで、少し安心しました😌
年内には通知が来るのでしょうか?
にこ
私の希望した園では願書提出したときに、年内には結果が届くと聞きました💡
a
そうなんですね!ありがとうございます😊もう少し待ってみます!