コメント

ぴーちゃん
うちは洗いにだけ使ってます☆

退会ユーザー
うちも洗いだけです♪

さあちゃん*
旦那と一緒に入るんですが
旦那が頭、体を洗うときに使うので
余った水はそのまま流してます💡
-
さなmama(26)
うちも夏場はシャワーだけですが、この時期は浴槽にお湯を張って、シャワーは使わず溜めたお湯を使ってます☆
- 1月26日

さあちゃん*
すいません!洗濯の話なのに
コメントしてしまいました(*_*)

なこ
すすぎ1回コースにしているので、洗いだけに使っています(﹡ˆᴗˆ﹡)

★シロとチロ★
ウチは残り湯は使いません(xдx;)
-
さなmama(26)
そうなんですね!
だとしたら、水道代とかかなりかかりませんか(>_<)?
うちはちょっとしたことでも節約!って必死になってます(笑)- 1月26日
-
★シロとチロ★
節約って大事とは分かってはいるのですが家族5人、綺麗に洗ってから入ってるとはいえ、そのお湯で洗うのに抵抗あって(笑)
ちょっとしたことでも節約!って、さなmamaさんを見習わなきゃですね!(笑)- 1月26日
-
さなmama(26)
お子さんたくさんで羨ましいです♡!
いやいや、見習うだなんて(*_*)
今は旦那の収入だけでやってるんで、ほんとにカツカツなんです( ; ; )
わたしが早く仕事復帰すればもう少し余裕のある生活ができるんですけど、育休は一年取らせてもらいたいので…(笑)- 1月26日

さなmama(26)
まとめての返事ですみません(>_<)
あたしも洗いだけ派です!
すすぎまでするって聞いたときは何も思わなかったのですが、後々になって入浴剤の匂いって移らないのかな?って気になって…(^^;;
家事ひとつにしても、家庭それぞれで違いがあるんだなって思いました!
奇跡の積み重ねを忘れないー!
すすぎは綺麗な水使いますよ(・∀・)