家事・料理 今日の晩御飯はカレイの煮付けにする予定です!付け合わせが思いつきませ… 今日の晩御飯はカレイの煮付けにする予定です! 付け合わせが思いつきません😵 何がいいと思いますか? 冷凍庫に 下茹でしたカボチャ、大根 きのこ類があります。 買い物にも行く予定です。 よろしくお願いします😅 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 大根 買い物 冷凍 きのこ はなはな コメント totoro ほうれん草のお浸し 豚汁 とかどうですか😄? 12月19日 はなはな コメントありがとうございます😊 豚汁いいですね! ほうれん草も最近、食卓に上がってないので久しぶりに作ってみようと思います! ありがとうございます🎶 12月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
コメントありがとうございます😊
豚汁いいですね!
ほうれん草も最近、食卓に上がってないので久しぶりに作ってみようと思います!
ありがとうございます🎶